Чемпион мира по боксу отбился на Урале от десятка вооруженных злоумышленников // Июнь 2013

По его словам, на улице Серафимы Дерябиной, где располагается Академия единоборств Родиона Пастуха, спортсмен в 17:40 по местному времени подвергся нападению группы злоумышленников. По предварительным данным, нападавших было от пяти до десяти человек. Пастух получил ранение колюще-режущим предметом.

Раненый боксер сам сумел добраться на такси до клуба Кости Цзю на улице Большакова. Оттуда его, уже теряющего сознание, доставили в больницу. Сейчас медики оказывают ему необходимую помощь.

Начальник ГУМВД Михаил Бородин направил на место происшествия усиленную следственно-оперативную группу из числа наиболее опытных местных сыщиков. Оперативники угрозыска уже проверяют на причастность к дерзкому нападению лиц, которые могут иметь к этому отношение.

По одной из отрабатываемых версий, нападавшие стали предъявлять претензии именитому боксеру, после чего ранили его. Более подробные и точные обстоятельства происшествия устанавливаются.

Родион Пастух стал чемпионом мира по версии UBO, которая не относится к числу самых авторитетных и признанных в мире бокса. В первом тяжелом весе он провел девять боев и во всех одержал победу нокаутом.

В Екатеринбурге 38-летний Пастух, будучи советником губернатора по спорту и патриотизму, является весьма популярным персонажем. Не так давно сразу три уральских боксера вызвали его на бой за оскорбление местного олимпийского чемпиона Егора Мехонцева. Конфликт возник из-за того, что олимпионик счел бои советника постановочными.

Голосование
Хотели бы Вы научится игре в сокс?


nanebe.ru 88x31

parkour.org.ru 88x31

snowbd.org.ru 88x31

x3m.org.ru 88x31

rollerz.info 88x31